Schokoladen Kuchen

Zutaten:

200 Gramm Mehl
200 Gramm Dinkelmehl oder Dinkelvollkornmehl
50 Gramm Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Vanillinzucker
250 Gramm Zucker
250 ml Pflanzenöl
350 ml Sojamilch oder Wasser

Für die Glasur
100 Gramm Zartbitterschokolade
50 Gramm Margarine

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s